中华人民共和国驻圣保罗总领馆经贸之窗

Serviço Econômico e Comercial do Consulado Geral da República Popular da China em São Paulo

首页>信息发布

来源: 类型:

巴西PASSARELLI工程建设公司有意寻求中方合作伙伴

巴西PASSARELLI工程建设公司成立于1932年,总部位于圣保罗,是一家长期从事基础设施建设和建筑施工的专业公司,在工业与民用建筑、公路、机场、水务等领域有着广泛的项目实施经验。

该公司现有意寻求中方合作伙伴,共同参与巴西基础设施建设。有意向者可径与该公司联系。该公司网址:https://www.passarelli.com.br。联系人:CASSIANO DAMASCENO先生,邮箱:cassiano@passarelli.com.br。

免责声明:我馆不负责对相关公司资信情况进行调查或担保,也不对任何可能发生的合作风险承担任何连带责任。请自行核查相关企业资信状况,注意防范合作风险,相关责任自行承担。